Queque vegano de Chocolate y Naranja

Hola queridos amigos, gracias por visitarme, no saben lo feliz que me siento al ver que día a día desean cambiar sus hábitos alimenticios y de esa manera mejorar su salud…. Sabías que la mayoría de las enfermedades que padecemos provienen de lo que comemos, pero te preguntarás, pero, ¿Cómo puede hacernos daño algo que nos dicen que nutre?, pues aunque parezca algo ilógico a la vista; mucho de lo que comemos hoy son productos envasados y por más marca que tengan no sabemos cual es su procedimiento al momento de elaboración, ni tampoco la materia prima que utilizan para ésta; sumado a ello, lo preservantes, colorantes, etc.

Por ese motivo quiero traerte nuevamente otra receta, que está libre de preservantes, colorantes, y todo lo dañino que encierran otros productos, en este caso los envasados, además está hecho con productos integrales y que le suman energía y salud a tu cuerpo y lo más importante para las que realizan alguna dieta …. NO TE SUMA KILOS, al contrario te mantiene, y algunos casos ….. TE RESTAS ALGUNOS..

QUEQUE VEGANO DE CHOCOLATE Y NARANJA

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INGREDIENTES:

  • 4 tazas   de harina integral
  • 7 huevos veganos (7 cdas de harina de linaza con 21 cdas de agua tibia)
  • 40 gr. de levadura natural ( opcional royal)
  • 2 tazas de miel de caña
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 cda. de canela molida
  • 2 cditas. de luquete o ralladura de naranja
  • 1 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de cacao orgánico.

PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos muy bien los ingrediente secos (harina, levadura, canela, cacao), hasta que estén completamente unidos.

En otro bol limpio y seco mezclamos completamente la miel de caña, la ralladura de naranja y los huevos; echamos el aceite y hacemos lo mismo hasta obtener una mezcla homogénea, una vez obtenido eso procedemos a echar la mezcla seca poco a poco alternando con el jugo de naranja, hasta conseguir una mezcla que no este ni muy espesa ni muy suelta.

Volcamos la mezcla en el molde que ya teníamos preparado previamente, y colocamos en el horno a una temperatura de 180°C, por un periodo de 45′  o simplemente hacemos la prueba del palito es decir hasta que éste salga limpio.

Sacamos, dejamos reposar 2 min. y desmoldamos………a comer

Este Queque tiene un aroma y un sabor exquisito, le encanta a mi hija… compártelo con los que más quieras…

Cuando hacemos las cosas con amor se comparte 😉

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Acerca de Paola Córdova

Promoviendo SALUD, respeto por la NATURALEZA e ideas para el HOGAR...
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