GELATINA DE AGAR AGAR CON MANGO

Hola amig@s, se acerca el verano acá en PERÚ, y el que menos ya esta pensando en hacer gelatina como para refrescarnos, pues te traigo una opción saludable, Gelatina de Agar Agar, riquísimo, fácil  y rápido de hacer.

                  GELATINA DE AGAR AGAR CON MANGO 

Gelatina (1)

INGREDIENTES

  • 1 MANGO PICADO EN CUADRITOS
  • 1 LITRO DE AGUA
  • ¼ PARTE DEL PAQUETE DE AGAR AGAR
  • 2 CDAS. PANELA GRANULADA

PREPARACIÓN:

Poner a hervir el agua, una vez que rompa en hervor echar el agar agar y remover hasta diluir por completo, endulzar con panela granulada.

Colocas el mango en cuadritos en moldes pequeños si deseas, o en un solo molde del tamaño que quieras, inmediatamente echas el agar diluido y dejas enfriar.

El resultado una gelatina riquísima, frutada y de un sabor increíble.

Gelatina (2)

TIP: Si deseas y tienes agua de piña recién preparada puedes reemplazarla por el agua pura, el sabor será doblemente delicioso…

Nunca coloques como fruta base a tu gelatina, aquellas frutas que tienen alto contenido de agua como la piña, sandía, melón, etc. 

Anuncios

Acerca de Paola Córdova

Promoviendo SALUD, respeto por la NATURALEZA e ideas para el HOGAR...
Esta entrada fue publicada en Recetas1. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s